学科信息服务站 学科信息服务站

最小化 最大化

      学科信息服务站由我所与中国科学院国家科学图书馆联合成立。学科信息服务的工作内容是: “ 文献信息查找、学科资源推介、文献咨询解答、课题跟踪服务、信息利用指导、用户意见反馈 ” 。服务站以学科馆员服务为核心,依托国家文献平台和科学院公共平台,面向科技创新基地、研究所、研究室、课题组和个人,建立基于研究所的、院所协同的、面向一线的学科化服务机制,以个性化、学科化、知识化服务为手段,以提升科研用户信息获取与利用能力为目标,为科学研究的自主创新提供有力的信息保障。     

      学科信息服务站由中国科学院国家科学图书馆推荐的学科馆员和我所图书馆馆长负责我所日常学科信息服务工作,联系方式是:

      为我所服务的国家科学图书馆学科馆员
      姓名:陈漪红
      电话: 028-85245245
      电子邮件 : chyh@clas.ac.cn

      我所图书馆工作人员:
      姓名:雍琼关
      电话: 0851-84843583
      电子邮件: yongqiongguan@vip.gyig.ac.cn